ギフト用セット
いか
あじ
あなご
その他魚
海藻類
乾物類
珍味
地元特産品
対 馬 市
E−Mail




脂の乗った新鮮なあなごをふんわりと煮込み、対馬の醤油で作ったこだわりのたれで仕上げました。
 

煮あなご(100g) 店長おすすめ商品



原材料 あなご(対馬産)、醤油(小麦、大豆を含む)
酒、砂糖
内容量 100g
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存)
賞味期限 枠外に記載

調理方法

〜香ばしい焼きあなごの風味を楽しみたい方〜

@自然解凍したあなごをトレーから出し、アルミホイルの
 上にのせます。
Aオーブントースターで約5分加熱し、うっすらと焦げ目が
 つくくらいに温めたら皿に移します。
Bたれをかけてお召し上がりください。


〜ふんわりとしたやわらかさを楽しみたい方〜

@凍ったままのあなごをトレーから出し、皿に移します。
 ラップをしてレンジで加熱し、たれをかけてお召上がり
 ください。

対馬産煮あなご(AN-02)
価格:1,296円
個数 :
脂ののったあなごを活き〆にし、独自のタレで丁寧に煮込みました
あこや貝 貝柱
年に一度の贅沢です!
冷凍かじめ
新物でました!
豊玉町振興公社