ギフト用セット
いか
あじ
あなご
その他魚
海藻類
乾物類
珍味
地元特産品
対 馬 市
E−Mail




九州では「あご」と呼ばれ、だしに使われるほど味わい深い魚です
 
 脂肪分が少なく、タンパク質は20%以上もあります。
 そのため、干物にしても脂肪が酸化してまずくなることが少なく、
 逆にタンパク質がアミノ酸に分解されてうまみが出てきます。

飛魚開き 店長おすすめ商品



原材料 とびうお(長崎県産) 食塩
内容量 4枚(200g)
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存)
賞味期限 枠外に記載
調理方法 自然解凍し、よく水気を切ってグリルやフライパン等で焼いてください。

飛魚開き(SS-03)
価格 : 648円
個数 :
九州では「あご」と呼ばれ、だしに使われるほど味わい深い魚です。
あこや貝 貝柱
年に一度の贅沢です!
冷凍かじめ
新物でました!
豊玉町振興公社